+852 2569 9267

+852 2569 9269

收生簡介

教育局2022/23 學年幼稚園幼兒班(K1)收生安排指引:

《幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽》 – 本校資料 (繁體中文):

本地課程:

非本地課程:

索取申請表格方法 (不設申請表限制)

透過網上電子報名系統
遞交日期:2021年10月4日至10月19日(下午4:00前)

下載入學申請表

家長可親臨學校或到學校網頁下載入學申請表格,全年均接受報名

交表時間:逢星期一至星期五 (辦公時間)

以郵遞方式索取

2022-2023年度新生入學申請

日期 內容 備註
2021年10月4日至10月19日 家長可透過以下方法遞交報名表:
網上報名:
透過學校網頁www.stanna.edu.hk遞交申請。
親臨辦理報名:
家長可親臨本校索取報名表格,並把填妥的表格連同相關文件郵寄或親自交回本校。收表時間逢星期一至星期五,上午九時三十分至十一時三十分及下午二時至四時(14/10, 15/10除外)。
所有申請者必須齊備以下文件方獲接受申請:
1)      申請表上必須貼上兒童近照
2)      兒童出生証明副本
3)      防疫注射記錄副本
海外或國內出生的幼兒需出示一年或以上香港居留證明文件副本 於10月19日後收到之申請將列為後備會申請,待有學位空缺時再另行安排會見。
2021年10月27日 本校透過家長提供之電郵地址發放面試時間。 由於面試人數眾多,恕難改期。
2021年11月5日 家長擕同幼兒及面試通知書依時到校進行面試。
(設有廣東話、普通話及英語面試)
收生準則:
1) 兒童面試表現
2) 申請人的兄姊現正在本幼稚園就讀獲優先考慮
3) 有家庭需要者獲優先考慮申讀全日班
 (請留意由於學位所限,並非所有符合優先考慮的申請人均會獲得優先取錄。)
2021年11月18日 本校透過電郵通知學位申請結果。
2021年12月6日至 12月7日 獲取錄的幼兒園(PN)學童家長需於指定日期及時間到校繳付註冊費。 註冊費:(半日制)$970 ,(全日制)$1,570
K1學童家長須連同2022-2023註冊證一併交回本校方能辦理註冊手續。
獲提供學位並已繳付註冊費的學生,如中途放棄學位,所有費用概不退還
2022年1月6日至 1月8日 獲取錄的幼稚園(K1-K3)學童家長需於指定日期及時間到校繳付註冊費。
2022年1月13日 候補學生到校辦理註冊手續 學校個別致電通知家長
#本校已參加「免費優質幼稚園教育計劃」,凡就讀本校本地課程及符合領取資助之學童,均可享有政府之學費資助。
非華語兒童入學申請的安排:
●在面見非華語兒童時,學校可按需要安排傳譯及/或翻譯服務,或接納家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。
●為非華語兒童家長而設的查詢電話號碼及電郵地址
●電話號碼:2569 9269 / 2569 9267
●電郵地址:[email protected]
This site is registered on wpml.org as a development site.